吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 当贝桌面3.24最新mod版(去广告、去推荐、去更新)

楼主
765058729 发表于 2019-7-7 06:30 回帖奖励
最近不少朋友私信要当贝桌面,话不多说给你们:链接: https://pan.baidu.com/s/1gvjsSLBSBhnhYZNtxwX0WA 提取码: 4qw6

免费评分

wuqingqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8334936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npcxz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hewt + 1 + 1 希望楼主持续更新哦 mua~
szlovewo + 1 + 1 我很赞同!
SteveKwong + 1 谢谢@Thanks!
zbhhyn520 + 1 + 1 闪退,不停闪退+1
hellok + 1 闪退!!不停闪退。
scorpio1990 + 1 谢谢@Thanks!
非凡雨 + 1 + 1 我很赞同!
yiqilaiba0826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 热心回复!
528914218 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wbm123 + 1 我很赞同!
aishine + 1 用心讨论,共获提升!
lvshiyun + 1 + 1 我很赞同!
jwjjcl0308 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnlycgz + 1 + 1 我很赞同!
fhy129 + 1 热心回复!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fonker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aniu1991 + 1 谢谢@Thanks!
dzx326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youtpot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c21js + 1 + 1 谢谢@Thanks!
len4090 + 1 启动不了 怎么情况 闪一下不见
一夕流年 + 1 我很赞同!
one_opc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongfaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在那 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫的幸福 + 1 跳广告APP亲测/thread-981022-1-1.html
006w + 1 + 1 我很赞同!
leechaoking + 1 用心讨论,共获提升!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我想杀人 + 1 + 1 热心回复!
buch1234 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiming1 + 1 热心回复!
360chr + 1 热心回复!
dairao0011 + 1 用心讨论,共获提升!
liqx + 1 + 1 每日1分,今天给你了
hw828398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pankui788 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
洞洞拐数码 + 1 + 1 能去掉启动的广告吗
csclc + 1 + 1 我很赞同!
wdp110110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
归路碧迢迢 + 1 已经把我华为悦盒搞崩了,花了点时间还是安装官方版本
cryman + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
bryson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩土豆泥 + 1 谢谢@Thanks!
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghu741122 + 1 + 1 我很赞同!
vSHANEv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhcxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
867405276 + 1 热心回复!
cvbnm2 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 谢谢@Thanks!
chengdezong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjsh + 1 + 1 我很赞同!
bailandi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山亭徐伟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13730416464 + 1 谢谢@Thanks!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 765058729 发表于 2019-7-8 00:50 <
wanggggg1 发表于 2019-7-7 20:26
可以将屏保时间5分钟,改关闭吗?再去掉当贝市场图标

不建议关闭,静止画面对液晶屏有伤害,所以懒得研究这个了
推荐
 楼主| 765058729 发表于 2019-7-8 23:55 <
wanggggg1 发表于 2019-7-8 22:41
试了一下,有以下问题,桌面不稳定,经常没有图标,点桌面增加快捷图片就闪屏,很难增加图标

如果普遍都有这样的问题再说吧
lnxctz 发表于 2019-7-7 06:43
hxijin 发表于 2019-7-7 06:47
谢谢分享。。。
nbwzlyd 发表于 2019-7-7 07:00
感谢楼主,不过这个一般用官方的我
asdfghjklzxcvbn 发表于 2019-7-7 07:09
谢谢分享
sdgrsqc 发表于 2019-7-7 07:19
现在还有木有好的盒子视频应用啊
yaoping198821 发表于 2019-7-7 07:19
这是电视软件吗?
zyj181 发表于 2019-7-7 07:24
赞一个,厉害厉害
shiqiang45 发表于 2019-7-7 07:27
正需要,收下了
qmm 发表于 2019-7-7 07:34
谢谢分享