吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 医学学分查询小工具[易语言编写]

楼主
332595 发表于 2019-6-12 15:58 回帖奖励

软件名称【四川省继续医学教育学分查询工具】
编写语言【易+POST+JSON】
是否加密【裸奔】
功       效【查询医学学分】
适用范围【卫生系统类+四川省】
支持年度【2017-2019】

编写初衷:应某网友要求,每年需要查询单位人员学分情况,频繁使用APP查询不仅慢而且还繁琐,年底登记学分很是费时。经过简单的抓包写下这么一个小工具,查询时间缩短至1秒(当然还要视网站响应情况哈),希望对论坛相关行业的人员有帮助。

文件如下:https://share.weiyun.com/5I2dnYn

如果觉得可以,期待大家转发、评分,谢谢。

免费评分

廖然 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 332595 发表于 2019-7-9 09:33 <
lyf000 发表于 2019-7-7 10:12
http://www.icme.cqwsjsw.com/   谢谢啦

你这个直接去网站查询也方便呀,只不过没有找到你们个人学分查询的接口。
推荐
lyf000 发表于 2019-7-7 10:12
332595 发表于 2019-6-14 09:02
至少给我一个你们大重庆专区的查询地址吧。

http://www.icme.cqwsjsw.com/   谢谢啦
沙发
qq734928657 发表于 2019-6-12 16:14
gaoxiangfei 发表于 2019-6-12 16:23
我需要一个河北省的,能否给我一个
suchunping 发表于 2019-6-12 16:31
这个软件很实用呀
 楼主| 332595 发表于 2019-6-12 17:08 <
gaoxiangfei 发表于 2019-6-12 16:23
我需要一个河北省的,能否给我一个

不知道大河北省是哪种查询方式,弄不出来。
 楼主| 332595 发表于 2019-6-12 17:09 <
suchunping 发表于 2019-6-12 16:31
这个软件很实用呀

希望能够帮到大家。
紫荆菜鸟 发表于 2019-6-12 21:11
来个医师和护士查询
htf 发表于 2019-6-12 21:14
要是有其它省的就更好了
 楼主| 332595 发表于 2019-6-13 08:37 <
htf 发表于 2019-6-12 21:14
要是有其它省的就更好了

没有网址和账号做不出来,就算有也不一定做的出来
lyf000 发表于 2019-6-13 16:13
重庆市的能否出一个 谢谢啦