吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JieKeH
上一主题 下一主题

[原创] PCXX逆向 --- 带自定义提示的PCXX防撤回

楼主| JieKeH 发表于 2019-5-17 11:24 <
tankyle 发表于 2019-5-17 11:19
把version放进安装目录就可以了吗
但是测试了一下撤回的消息还是撤回了啊

如果正在运行微信,要重启微信才生效。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

honda160 发表于 2019-5-17 11:25

根本就没用啊,还是撤回了
 楼主| JieKeH 发表于 2019-5-17 11:27 <
honda160 发表于 2019-5-17 11:29
JieKeH 发表于 2019-5-17 11:27
你的版本是对的嘛

2.6.7.57呀,百度盘上那3个全部覆盖到微信根目录了,微信也重启过了
吾爱丶黑色铅笔 发表于 2019-5-17 11:30
在本地试一下,感觉挺好玩~哈哈
Zeno___Lee 发表于 2019-5-17 11:32
兄dei   我....看不懂
 楼主| JieKeH 发表于 2019-5-17 11:34 <
honda160 发表于 2019-5-17 11:29
2.6.7.57呀,百度盘上那3个全部覆盖到微信根目录了,微信也重启过了

你看下dbgview里面能有调试的输出嘛
无常方便面 发表于 2019-5-17 11:35
亲测好用,谢谢大佬

SN1t2lO 发表于 2019-5-17 11:37
楼主对微信的备份加解密有研究吗?
我现在只知道backup.db的解密算法跟其他的db文件一样,只是密钥是单独的固定密钥,backup.db中有BAK_0_TEXT等文件的结构和区块长度,但是加密算法始终没找到。
并且根据搜索发现,BAK_0_TEXT等文件一定是可以解密的,并且密钥也在pc中,但是具体加解密操作可能在PC端,也可能在移动端具体实现。我不懂安卓逆向,找不到加密算法。
搜索【手机取证技巧之微信迁移取证】,可以看到有些软件已经实现这个功能了!
 楼主| JieKeH 发表于 2019-5-17 11:38 <
无常方便面 发表于 2019-5-17 11:35
亲测好用,谢谢大佬

不客气的