吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] Mac 虚拟机 Parallels Desktop v14.1.2 中文直装破解版

楼主
清风angle 发表于 2019-5-16 00:06 回帖奖励
Parallels Desktop for Mac是功能强大灵活度高的虚拟化方案,无需重启即可在同一台电脑上随时访问Windows和Mac两个系统上的众多应用幸运快乐8计划。从仅限于PC的游戏到生产力软件,Parallels Desktop都能帮您实现便捷使用。Parallels Desktop 是一款专业的Mac虚拟机,可在Windows 与Mac OS 应用幸运快乐8计划之间随意拖放文件并直接从Mac dock 启动Windows 幸运快乐8计划,能够在Mac上以最便捷、快速、高效的方式运行Windows!Parallels Desktop 13 for Mac完全支持macOS Sierra,提供数十种工具供用户使用,Parallels Desktop 13 for Mac 提升了性能,清理驱动器、保护私人文件、下载视频、制作 GIF 等。针对 macOS High Sierra 和 Windows 10 Fall Creators Update 进行了优化。

使用说明
直接拖进去安装即可,内置了破解激活文件序列号无需注册激活

链接: https://pan.baidu.com/s/1XSBzJcvipQX6fMIwgTavnQ 提取码: 3jy4

Mac 虚拟机 Parallels Desktop v14.1.2.txt

69 Bytes, 下载次数: 16, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪通道

免费评分

吾爱论坛小朋友 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zys5901 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
zoukeming + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sw1999 发表于 2019-5-16 08:36
搜索一下啊,这软件都重复发很多次了,14.1.3的发了这么久,还发14.1.2
推荐
zoukeming 发表于 2019-5-16 08:17
感谢楼主,MAC虚拟机品种本来就不多,这款应该比VM好吧,回头试试。
沙发
ddlam 发表于 2019-5-16 00:27
vshadow 发表于 2019-5-16 00:27
这个很不错。可惜用不起苹果
buguaiyan 发表于 2019-5-16 00:27
谢谢楼主分享,辛苦了,抢一个沙发!
mypwjcy 发表于 2019-5-16 00:31
谢谢楼主的提供,非常不错。
wt94494 发表于 2019-5-16 00:41
谢谢楼主分享
wapj666 发表于 2019-5-16 06:53
没有Mac的漂过
xzgjswb 发表于 2019-5-16 07:47
谢谢楼主分享
fassion 发表于 2019-5-16 08:15
据说不错,试用一下,谢谢分享
psx1lin 发表于 2019-5-16 08:17
好東西