吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【捆绑木马】Windows超级激活工具

头像被屏蔽
楼主
987965068 发表于 2019-5-15 00:01 回帖奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
Hmily 发表于 2019-5-17 23:57
microkms+vip+2019.01.18 确认捆绑木马,贴几个木马重要位置,注意全部清理(无法删除去安全模式下处理):
C:\WINDOWS\system32\Ocular
C:\WINDOWS\system32\winrdlv3.exe
C:\Program Files\Common Files\System\systecv3.exe
C:\Program Files\Common Files\System\winrdgv3.exe

免费评分

pyxma214 + 1 + 1 这几个位置没有找到 是不是代表没有中毒
lllvvvfff + 1 + 1 大神v无
82ybF3UuGN0e + 1 + 1 到这里防毒,简直是测试
doufu_yi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发条狂人 + 1 + 1 我很赞同!
懒精灵 + 1 + 1 另一个帖子也发过,还跟我争论安全不安全,如今也被论坛拉黑了^_^
ITGR + 1 + 1 来这里放马真是找死
qn542231788 + 2 + 1 H大威武
霞之丘诗羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海中的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
明月过今年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
201 + 1 我很赞同!
uzou + 1 + 1 还好没下载。
bakaest + 1 + 1 下面的各位装不放心的软件先沙盒或腾讯哈勃啊
rengrancunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgs14569 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
752904556 + 1 + 1 我很赞同!
dmc420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘郝聪明 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
小菜戏大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzldqwjy + 1 我很赞同!
你若在天则晴 + 1 他截图发的那个是没事的,我用eset和火绒都分析了。不过另外那个火绒报毒。
umumuil + 1 同没找到这些个文件是啥情况呀
huzps + 1 谢谢@Thanks!
Erza + 1 + 1 我很赞同!
joxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siokangchen + 1 刚下载下来就被卡巴删了,另一个很好用
z297171662 + 1 + 1 这种热门帖子看来以后要小心了!
人善最美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fighting + 1 + 1 我很赞同!
a30mmmmm + 1 + 1 热心回复!
bbs0663 + 1 H大如果能做一遍教小白如何常规检测EXE是否带有病毒木马就好了.这样小白就.
不二 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
EkIor + 1 我下载完的时候,卡巴斯基全部拦截了,还好
carser1989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oracle112 + 1 + 1 我很赞同!
xuzhisen2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haimeng009 + 1 + 1 我很赞同!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkv + 1 谢谢@Thanks!
dy20181111 + 1 + 1 建议把发木马的封号处理
yjdl + 1 + 1 谢谢 险些中招
kkl957545496 + 1 + 1 窝巢 这几个地方我都没找到怎么办呀!
HoDada + 1 + 1 我找到文件,但删除删除不掉啊,要用其他软件强制删除吗
rice + 1 我的天,这得有多少人中招啊
huzpsb + 1 谢谢@Thanks!虽然我没有中招。
好烦170 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
handsomepi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南音y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ACD牛人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
it1024 + 1 + 1 最近几个超级激活是不是都有毒?
ljy0019 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
447094783 + 1 + 1 我很赞同!
我真的打不过啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树深时见鹿dear + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

推荐
a312714497 发表于 2019-5-16 22:50

免费评分

201 + 1 我很赞同!
lijie2love + 1 + 1 还好我天天有上论坛的习惯,要不然被坑死啊,热门帖子都能出现这种情况
这很夜羽 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
fjzjk 发表于 2019-5-19 23:54
KevinK 发表于 2019-5-19 23:37
链接:https://pan.baidu.com/s/1GAZnbmyK7VohBrilOpitRw
提取码:7uep

https://habo.qq.com/index
你可以自己用腾讯哈勃这个系统分析一下,看看他会不会释放前面出现的那些文件
推荐
ynyanbin2008 发表于 2019-5-19 22:46
谢谢楼主分享!~!~!~!~
推荐
love禽兽 发表于 2019-5-15 00:19
备注下来源啊!杏雨梨云群里下载的吧
推荐
qq26y 发表于 2019-5-18 17:13

杀毒软件拦住了,还行吧。
可乐泡咖啡 发表于 2019-5-15 00:21
支持下!电脑已经永久激活了
shuangming 发表于 2019-5-15 00:22
码了 谢谢楼主
nnpig 发表于 2019-5-15 00:22
没必要这么复杂的,我用AACT一个就搞定win10和office
lm7576 发表于 2019-5-15 00:24
看上去挺强大的。
养乐多 发表于 2019-5-15 00:33
很给力,谢谢!
quaternion 发表于 2019-5-15 00:34
我有400年激活的
aokesuper 发表于 2019-5-15 00:40
支持下!电脑已经永久激活了
stdong 发表于 2019-5-15 00:40
支持下,谢谢分享