吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[辅助软件] 【原创】魔兽争霸3某易对战平台商城特权等级工具(20190519更新)

楼主
莫丶莫欺少年穷 发表于 2019-5-12 14:37 回帖奖励

使用方法:游戏界面必须是窗口化
某易平台使用方法:见到地图加载条时启动。
某9平台使用方法:出现魔兽界面启动。

某1平台使用方法:出现魔兽界面启动。

快捷键:易平台 Ctrl+Z ,9平台 Ctrl+X ,1平台 Ctrl+S【启动成功,鼠标位置有提示】

注意项目:
功能启动成功之后请关闭工具,防检测【如果有小号就用小号测试】

如果没效果的话   原因:

1,某平台更新。

2Win 10系统,要管理员身份运行。

3,没按照使用方法启动。

最近一直有坛友催发存档,现在发了。
存档工具链接:/thread-954671-1-1.html

某易商城源码:/thread-947741-1-1.html

工具是私人制作,如果没什么特殊情况,都会坚持更新,希望大家支持......

2019.5.16二次更新完毕
2019.5.17更新完毕,也没更新什么内容
2019.5.19更新完毕,链接密码已换,更新内容看文档

网易.bmp (635.3 KB, 下载次数: 61)

网易.bmp

2019.5.19更新.txt

72 Bytes, 下载次数: 282, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zhukai025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhishang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxl520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aihuei891024 + 1 我很赞同!
墨染的青衣 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xdd177 + 1 + 1 我很赞同!
七酿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wumingbox + 1 + 1 我很赞同!
Jono + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CheungYu + 1 + 1 更新了,回来支持一波~!!
c4qishuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyuyuqwqwqw + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qq905658799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事如烟。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzaaqq + 1 + 1 我很赞同!
wkjzll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰佩丿 + 1 + 1 重复下载好多次 emmm
dish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litao0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang8807023 + 1 + 1 联机不行阿 只能单通
ucwvfp0619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunruiwen110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoyaoale + 1 + 1 热心回复!
透心凉丶 + 1 + 1 链接密码错误,请检查下
白衣故梦 + 1 + 1 我很赞同!
170059475 + 1 + 1 如果能加入修改公会的功能就更好了
stanly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andinee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lofengalant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稗阖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyw222 + 1 + 1 我很赞同!
juni6518 + 1 + 1 我很赞同!
wowcoolboy + 1 + 1 360报盗号木马了怎么个状况?希望回复下。
dogdays + 1 + 1 热心回复!
Gore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinor + 1 + 1 我很赞同!
Pokémon + 1 + 1 热心回复!
johannes113 + 1 + 1 我很赞同!
蒋阿君 + 1 11平台无限闪退
魂幸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyc315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzbb0011 + 1 + 1 热心回复!
火炎焱燚灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai648579 + 1 + 1 5.13网盘密码不对啊
贪欲啊 + 1 + 1 更新链接在哪呀
xu556600 + 1 + 1 已提示禁止登陆...
话唠丶 + 1 2019年5月17日16:34:19 已封
加菲猫不非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c10010 + 1 + 1 热心回复!
nap001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nnwgaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米老头 + 1 + 1 我很赞同!
Ezio丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
183779038955 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenmedoubudong + 1 + 1 我很赞同!
mzj21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzoo159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx562312 + 1 + 1 某1进去就提示作弊用户,被检测了.
15057607770 + 1 + 1 我很赞同!
Limit-fly + 1 + 1 免费评分给你!
hantianye520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
404_Kubi_Found + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳生玄风 + 1 + 1 我很赞同!
zhchg1 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘零的叶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扑采花的蜜蜂 + 1 + 1 热心回复!
muyewangba + 1 + 1 5月17日网易平台无效
暮雨清风 + 1 + 1 我很赞同!
cy5471258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz2831031 + 1 + 1 感谢!!就是联机能用吗
尾戒丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x18573823044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!请更新
晓默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhiaglone + 1 网易又更新了
纱雾纱雾纱 + 1 + 1 5-16网易平台无效
秦淮河上一杯酒 + 1 + 1 为了部落!
l334900607 + 1 + 1 我很赞同!
pk383629677 + 1 + 1 5-16测试网易平台测试无效
Mas7erLong + 1 + 1 非常感谢,特别好用!
Blood_Meng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Doubanjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqan + 1 网易又更新了
执念深几许 + 1 + 1 热心回复!
why17608451130 + 1 + 1 2019年5月16日18:24:44 全赞助能用 等级失效 W10
meihaoshidai10 + 1 + 1 HAODEHEN
Baslilon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鸟飞呀飞5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2640515787 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不解疯情 + 1 用心讨论,共获提升!
wywzzzz6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
695500418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao_8898163 + 1 + 1 我很赞同!
jack300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
时水2013 + 1 + 1 热心回复!
Ekko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devilxx2012 + 1 + 1 我很赞同!
diaoseoyy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 293#
 楼主| 莫丶莫欺少年穷 发表于 2019-5-17 15:17 |楼主
763998921 发表于 2019-5-17 15:16
问下大佬,开启后 选rmb英雄选好后队友看不到我选了英雄,队友画面我是挂机的, 然后我关了辅助 重连就是英 ...

单机工具。不是联机工具,谢谢。想联机就和朋友一起使用。

免费评分

diaoseoyy + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| 莫丶莫欺少年穷 发表于 2019-5-12 15:18 |楼主

通用全部图

免费评分

凡人修仙传 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

推荐
hantianye520 发表于 2019-5-17 09:52
存档代码看不懂,不知道修改啥,有没有通用的傻瓜代码介绍一下呗大神
沙发
q496115266 发表于 2019-5-12 14:39
大神给力 感谢
q496115266 发表于 2019-5-12 14:40
      链接呢 链接呢    链接呢
L_cp 发表于 2019-5-12 14:44
这个。。。链接在何方,,
 楼主| 莫丶莫欺少年穷 发表于 2019-5-12 14:49 |楼主
L_cp 发表于 2019-5-12 14:44
这个。。。链接在何方,,

链接发了,不好意思
天才V1 发表于 2019-5-12 14:51
过检测么
一叶知夏 发表于 2019-5-12 14:53
谢谢楼主分享
Angle丶dianfeng 发表于 2019-5-12 14:53
厉害了啊..
q496115266 发表于 2019-5-12 14:53
存档修改 提示也更新 但是在哪里去更新呢
 楼主| 莫丶莫欺少年穷 发表于 2019-5-12 14:59 |楼主
q496115266 发表于 2019-5-12 14:53
存档修改 提示也更新 但是在哪里去更新呢

那个先不发了。看看这个帖子能不能顶住。顶得住就发。上次发被管理警告

免费评分

ouyang1996 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!