吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android破解] 【原创】【修改版】明日方舟 v0.7.28 中文 (BiliBili)

受到警告 楼主
NewsJai 发表于 2019-5-12 08:14 回帖奖励

【语       言】- 中文
【软体名称】- 明日方舟 (BiliBili)
【版本资讯】- v0.7.28
【软体大小】- 779.4MB (APK)
【更新日期】- 2019-05-15
【使用权限】- 免费,已修改,全程需连网,
ROOT
【系统支持】- 支持Android 4.0.3 以上版本 <不能100%保证所有手机装置设备都可以完美运行游戏>

【遊戲簡介】

起因不明並四處肆虐的天災,席捲過的土地上出現了大量的神秘礦物——被人們稱為「源石」。雖然源石的發現歷史已久,但是依賴於技術的進步,其蘊含的能量使得文明順利邁入現代,但與此同時,源石本身也催生出「感染者」的存在。

身俱力量與不幸的存在,如今他們中的一部分,妄圖與源石整合為一,為大地帶來新的秩序。這場戰火陰质俏覀儗固鞛挠龅降男碌淖璧K。

你將作為羅德島的一員,與羅德島公開領導人阿米婭一同,僱傭人員頻繁進入天災影響後的高危地區,救助受難人群,處理礦石爭端,以及對抗整合邉印?

「羅德島」的戰術頭腦,你準備好了嗎?

【游戏特色】
由上海鹰角网络科技有限公司推出的智慧型手机游戏“明日方舟”进日正式于中国推出。本作是一款建构于原创世界观的策略游戏,以进阶式的「塔防」作为核心战斗玩法,并融入角色扮演及剧情等元素。玩家于招募干员后,即可在逐步提升难度的关卡中,体验到部属各式独创阵容及升级作战策略的快感。

【修改】

2倍功击力
3倍防御力

PS::注意通关时间

【遊戲截圖】

[img]h[/img]

【注意事项】
修改有风险 使用请小心

【附件下载】

Hacked By NewsJai 上载至吾爱破解论坛、
授权人,就爱乱玩网站转载、授权妖精的号角网站转载
未经同意请勿转载
希望可以给一给免费评分以支持我继续改游戏
注意:如看不到附件载点,请去到网页最下方换成电脑版便能看到载点了~

免费评分

拐角 + 1 安卓8.0 9.0 闪退我华为P9
参宿七 + 1 我很赞同!
yk159841 + 1 米8闪退,求大佬看下
tom199449 + 1 热心回复!
caiji168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北极星deWu语 + 1 + 1 我很赞同!
binglin + 1 + 1 官服和B服新版都闪退
小霸王刷题机 + 1 + 1 我很赞同!
petraxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JCS老江 + 1 修改有风险,小号先行
kirin + 1 + 1 首先感谢大佬分享,然后反馈一下小米8完美闪退,玩不了。。
1294279706 + 1 + 1 奈何明月照沟渠
anltro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眷恋bai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lacklun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暗夜无梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxemcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingxinghuo + 1 + 1 大佬就是大佬 太给力了
xlfgh + 1 + 1 很想玩,夜神打不开,下雷电去
y3959194 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cao653495727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liolio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdwy1980 + 1 谢谢@Thanks!
ljn1112 + 1 + 1 求大佬更新 刚玩
滴大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q0000侯林 + 1 谢谢@Thanks!
m16yjq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chinajxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojomom + 1 + 1 今天更新了,期待更新作品
taczer + 1 + 1 我很赞同!
熊猫若飞 + 1 + 1 我很赞同!
qq327594197 + 1 + 1 我很赞同!
YuriBrightan + 1 + 1 求追更!
lmzh889 + 1 + 1 求更新下版本,刚开始玩,结果版本更新了
lmgs + 1 + 1 我很赞同!
酷爱腾讯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皮影 + 1 + 1 我很赞同!
夜色丶迷惘 + 1 + 1 求更BILIBILI服
1000Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒冢灬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
彼岸新梅露缀枝 + 1 + 1 热心回复!
keisi0071 + 1 + 1 虎躯一震,三分走人。
qsquall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tztt3033 + 1 + 1 热心回复!
a7823237 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kearl0119 + 1 + 1 大佬求更新!!游戏版本换了
roylong235 + 1 热心回复!
liangkuai + 1 + 1 热心回复!
xzx1204057441 + 1 + 1 我很赞同!
l1224 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷月白狐 + 3 + 1 想让大佬更新的请自觉扫支付宝二维码
huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
baishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunskyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqppx + 1 + 1 我很赞同!
talentje + 1 + 1 给大佬递茶,请大佬更新
Flynn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanguangyao123 + 1 + 1 大佬牛逼,等一个更新?
68975461 + 1 强制更新了老哥,希望能更新一下破解~
16000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成子轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tioo888 + 1 + 1 更新了
在下丘山 + 1 + 1 提升!
youmowang + 1 + 1 我很赞同!
h616311501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
air140 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AmaLoy + 1 谢谢@Thanks!
marck1983 + 1 + 1 我很赞同!
树苗 + 1 + 1 15号早上正版要更新了,这个会更新吗
hitpan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
petya9 + 1 + 1 明天强制更新啦
xxxxxin520 + 1 + 1 我很赞同!
秋苗以苏 + 1 热心回复!
摔杯为号 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8669121 + 1 + 1 我很赞同!感谢楼主,继续努力!
13645435967 + 1 谢谢@Thanks!
XQBsha1992 + 1 + 1 不知道为什么我不无敌,但是敌人走完了,我就三星过关了
tianhuan995 + 1 + 1 2019年5月14日,明天就要强制更新了,希望也能出新版
18569543993 + 1 我很赞同!
马不停蹄的错过 + 1 + 1 我很赞同!
13515669734 + 1 + 1 我很赞同!
绿壳的苍蝇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1521072125 + 1 + 1 热心回复!
zzxwannaw + 1 + 1 我很赞同!
路很长水很深 + 1 我很赞同!
qw5893639 + 1 热心回复!
Dragon’sorrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJMMM + 1 + 1 我很赞同!
十五加油 + 1 谢谢@Thanks!
toshman + 1 + 1 我很赞同!
ylfah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q806204605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T1anna + 1 我很赞同!
叉烧包 + 2 + 1 我很赞同!
pop96186 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leongx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyu5210 + 1 谢谢@Thanks!
mikeben147 + 1 + 1 我很赞同!
咕噜猫 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| NewsJai 发表于 2019-5-16 18:31 |楼主
更新了
新版本新功能建议先以小号测试
必須使用雷電模擬器(
必須!!!)
用雷電模擬器就不會闪退
推荐
无丶限加载 发表于 2019-5-16 19:10

1.已知过图时间 会影响封号 也就是越慢越好
2.已知角色等级和刷的图不符合 会影响封号
3.帐号等级太低 过的图太明显 也会封号
1.秒杀 快速过图必定封号
2.推得图和等级不符合必定封号
3.技能伤害1-5倍
4.过图越慢越好
5.最稳的还是血量和全屏
这堆是在两个付费辅助群复制过来的,可能有借鉴意义
全屏是攻击范围,现在的话好像只有攻击范围全屏和减敌方移速,改百分比技能倍率是稳的.

免费评分

红白的赞歌 + 1 之前版本就挺好用 我的没被封
ceiweibig + 1 + 1 血量是指基地血量,也就是无敌三星过关吗?全屏是什么
NewsJai + 1 + 1 我很赞同!

推荐
hengykilo 发表于 2019-5-15 19:49
今天更新了,然后我被封了。敬告各位周知。
zsxhq11 发表于 2019-5-12 08:16
谢谢大佬
a854535377 发表于 2019-5-12 08:19
厉害了,谢谢大佬
怠慢骑士 发表于 2019-5-12 08:20
感谢分享
为梦征战 发表于 2019-5-12 08:26
谢谢分享
jiangrui963 发表于 2019-5-12 08:30
NB,谢谢大佬
MX、cupid 发表于 2019-5-12 08:35
跪了跪了楼主NB
wuai666 发表于 2019-5-12 08:37
母亲节快乐
孤狼微博 发表于 2019-5-12 08:38
这个是那个废土不
巅峰 发表于 2019-5-12 08:39
玩了才知道有多好玩呢