吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[易语言] 《易语言》完美破解5.7和5.8,按照你们需求取用,可静态编译,自带全部支持库,带教程

楼主
杨永兵 发表于 2019-4-26 16:58 回帖奖励

刚才那个帖子链接挂了,然后我不知道怎么修改和删贴,所以重新发一个,可不是水贴哈,

是的你没看错,珍藏的好东西,纠结了很久还是觉得分享给吾爱的家人。
因为我看到一些要学易语言的朋友找不到一个合适的版本

5.7版本,相比于最新版本5.8要低。但是我手里5.8的我感觉没有5.7好用,

看你们大家自己的取舍,两个版本的链接我都放

还是老规矩,免费,大家觉得有用的话给个免费的评分支持一下就可以了。,

莫要做伸手党

链接在这里

5.7在这里链接:https://pan.baidu.com/s/1SjVXbaoVX1-9oUSnZRt2-g

提取码:ih5f

5.8在这里:链接:https://pan.baidu.com/s/1iOtdtDd740CVliz_Hv4dZw

提取码:f0kz

如果链接挂了,请直接回复,我会补

教程几乎各大主流培训vip课程,外挂编写方法,脚本等等,都有,这个比起软件更珍贵,要学的可以收藏
顺便送大家一些教程,还有插件,你们看着拿
教程在这里。自己取用链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1fiVCYOiBTqLQYMUXGYAEPw

提取码:6zum
为了弥补上个帖子的给大家带来的不便,教程我把这一年多搜集的各大培训网站的学习教程全部分享出来分享不易,谢谢吾爱的家人支持

8月20日:
最后介于有些人开始喷我了,我说明一下,教程属于我自己慢慢搜集的,因为比较乱有些的解压码我给忘了,里面有大概两成的视频是无法解压的,介意的,就不要浪费百度网盘会员和时间了,为什么我不再整理一遍,因为是免费的,如果你觉得麻烦,可以去TB30快买,别喷我,谢谢
因为两个版本的易语言软件也值得你说一声谢谢了
平心而论,如果这些资料是你一点一点从各大渠道慢慢收集的,我相信你也不想看到,你好心分享,别人还怪你没喂到他嘴里之类的话,也许你根本不舍得分享

免费评分

ovodestroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉瑞大好人 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
starblacker + 2 + 1 热心回复!
灰常小伙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyang515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
良辰清月杯中酒 + 1 用心讨论,共获提升!
honghudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C_yan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八千里云月 + 1 + 1 先下载软件,教程后面再说,谢谢楼主
darknif + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcmkey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹤叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
aisuixin + 1 谢谢@Thanks!
mapengju + 1 + 1 我很赞同!
i栗子 + 1 + 1 感谢楼主,免费不易,喷子留步
moher_tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅飞倾听 + 1 我很赞同!
518 + 1 + 1 谢谢分享
牛川枫 + 1 谢谢@Thanks!
jojaajj + 2 + 1 热心回复!
wjy34293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不忘初心黄美好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fw012136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luochen52 + 1 用心讨论,共获提升!
jia1997628 + 1 + 1 我很赞同!
aa639373510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honge_洪哥 + 1 + 1 热心回复!
a11016826 + 1 + 1 楼主辛苦了,牛逼!
何为人生888 + 1 + 1 顶你,谢谢分享
575960164 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dgg1314 + 1 + 1 我很赞同!
国王sec + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ymeet + 1 谢谢@Thanks!
zmggee + 1 + 1 热心回复!
夜月月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陶云飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j499589696 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chengan1998 + 1 我很赞同!
libibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjl2019 + 1 + 1 谢谢楼主,软件打算取了,教程再考虑下,毕竟下下来不能用也是够揪心的。
肥猫别闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20号仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甜甜圈的眼泪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
光影设计 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
汪苏打 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lk1007580150 + 1 + 1 我很赞同!
18765986548 + 1 + 1 我很赞同!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光般丶楠神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhulen + 1 + 1 热心回复!
a036601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxccs99 + 1 + 1 感谢分享
tingting508 + 1 用心讨论,共获提升!
zyr230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archer12 + 1 + 1 稳定吗。我用了一些版本编译的幸运快乐8计划总是运行运行就死
夏日雪糕 + 1 热心回复!
zjchxu + 1 + 1 我很赞同!
忧郁之子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17370940a + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aixnhc + 1 + 1 我很赞同!
wlq127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
墨石不菲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang0333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
(略略略) + 1 + 1 我很赞同!
半知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙舞翔子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Shawn打怪兽 + 1 + 1 我很赞同!
873438674 + 1 + 1 我很赞同!
giagingwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盖作楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mq0192 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
江湖人称小强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迅迅 + 1 + 1 我很赞同!
pzbil + 1 谢谢@Thanks!
18481562977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四块五的妞 + 1 谢谢@Thanks!
唯一神 + 1 谢谢@Thanks!
不矜不伐 + 1 谢谢@Thanks!
euking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
追风筑梦 + 1 + 1 热心回复!
icoke550962521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
captain_cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beifangnongfu + 1 我很赞同!
6451584 + 1 + 1 我很赞同! 老哥可以加下QQ么 429419072 有点问题想请教下
shisuan + 1 + 1 我很赞同!
liu5653250 + 1 + 1 "零基础跟我学习易语言之易语言脚本开发系列教程"密码?麻烦告知!谢谢.
wolf03 + 1 谢谢@Thanks!
人生没有如果 + 1 + 1 我很赞同!
尤丶翎 + 1 + 1 热心回复!
watking + 1 我很赞同!
0(∩_∩)0 + 1 + 1 热心回复!
ryxc2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54088 + 1 谢谢@Thanks!
楚允江 + 1 + 1 热心回复!
橙子 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
biming520 发表于 2019-7-17 09:30
杨永兵 发表于 2019-7-13 17:51
密码,基本都是吾爱专用密码

首先感谢你共享,但是转载的请负点责任,不要消耗论坛人的热心爱心,里面的密码除了极少数告知外其余全部都没带密码,也并不是你说的吾爱专用,我怀疑你自己都没下过,也请其他人注意了。

免费评分

longyiyi + 1 + 1 教程白下了
good-idea + 1 感谢好心提醒

qingzi521 发表于 2019-4-26 17:20
小冷ice 发表于 2019-4-26 17:22
fan2359 发表于 2019-4-26 17:27

感谢分享 ,感谢分享
幽静的风 发表于 2019-4-26 17:38
学习下,感谢分享
ipkt 发表于 2019-4-26 17:50
正准备学,感谢大佬
逆劫古修 发表于 2019-4-26 17:51