吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Disassemblers] 代码审计工具 Fortify SCA 19.10(最新破解版)

楼主
goldberg 发表于 2019-10-7 21:28 回帖奖励

Fottify全名叫:Fortify SCA ,是HP的产品 ,是一个静态的、白盒的软件源代码安全测试工具。它通过内置的五大主要分析引擎:数据流、语义、结构、控制流、配置流等对应用软件的源代码进行静态的分析,分析的过程中与它特有的软件安全漏洞规则集进行全面地匹配、查找,从而将源代码中存在的安全漏洞扫描出来,并给予整理报告。

FortifySCA支持的21语言,分别是asp.net、.Net、c#.Net、ASP、VBscript、VS6、java、JSP、javascript、HTML、 XML、 C/C++、PHP、T-SQL、PL/SQL、Action script、 Object-C (iphone-2012/5)、ColdFusion5.0、 python、COBOL、SAP-ABAP语言。

Fortify SCA引擎:数据量引擎:跟踪、记录并分析幸运快乐8计划中的数据传递过程所产生的安全问题。语义引擎:分析过程中不安全的函数,方法的使用的安全问题。结构引擎:分析幸运快乐8计划上下文环境、结构中的安全问题。控制流引擎:分析幸运快乐8计划特定时间、状态下执行操作指令的安全问题。配置引擎:分析项目配置中的敏感信息和配置确实的安全问题。

此版为最新的19.10版本
https://pan.baidu.com/share/init?surl=3m2nnObFlvDhcitWHAK6eg
提取码: jj5g

Fortify-SCA-扫描指南.rar

223.7 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

巅烽2 + 2 + 1 热心回复!
best天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcmouse + 1 + 1 文件已经取消分享了。:(
VE-Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 热心回复!
yaj6835669 + 1 大家注意文件已经取消了分享!!!!!!!!
mrp123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdzhoubin + 2 + 1 谢谢@Thanks!
狗娃少将 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
Rodge100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老树昏鸦 + 1 热心回复!
lf1988103 + 1 我很赞同!
cd_ll + 1 + 1 谢谢@Thanks!解压密码请私信一下
qishao47 + 1 + 1 解压密码不对呀
yozorano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦乃虚幻之地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!密码私信下
bricher9988 + 1 + 1 热心回复!
kros + 1 原地址http://www.shungg.cn/post/256,LZ抄袭还这么多事,奇葩
Barshanjun + 1 + 1 楼主能否私信一下解压密码
52_steven + 1 + 1 解压密码走一走lz能到九十九
开心快乐每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caesar + 1 + 1 楼主请私信下我
冷孤幽 + 1 + 1 感谢分享,解压密码发一下,谢谢
亓官控 + 1 + 1 我很赞同!
foxmail395 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huannancun2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilips + 1 + 1 热心回复!
DengJianQun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xijuwater988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cndaijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ouyang520 + 1 热心回复!
cyouakari + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0xdeath + 1 + 1 谢谢@Thanks!解压密码多少啊
eleipro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyingjie + 1 热心回复!
allenzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!求密码,谢谢
绿雪羚羊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenjingyes + 1 + 1 谢谢楼主分享神器
yike911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!求密码,谢谢
huzpsb -1 密码都没有.....转载好歹走心一点啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
桃子yt 发表于 2019-10-7 22:26
可以发一下解压密码么
推荐
xijuwater988 发表于 2019-10-8 07:55
沙发
csa 发表于 2019-10-7 21:31
冰封的记忆~ 发表于 2019-10-7 21:48
收藏备用,楼主辛苦,谢谢
w2010d 发表于 2019-10-7 21:50
早就不是HP的了,被另外一家收购了。
hyp1995 发表于 2019-10-7 21:53
请问下楼主解压密码是啥,谢谢
小志测试 发表于 2019-10-7 22:05
解压密码是什么呀?
Re7TJQU 发表于 2019-10-7 22:51
路过路过路过路过
herofkk 发表于 2019-10-7 22:53
可以发一下解压密码吗???
yike911 发表于 2019-10-7 22:53
谢谢,密码多少呢?